|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/10/2008 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COSTA, C. N.; FREITAS, A. F. de; COBUCI, J. A.; GUIMARÃES, M. F. M.; VALLOTO, A. A.; RIBAS NETO, P. G.; HORST, J. A.; MENDONÇA JÚNIOR, C. F.; CAMPOS, L. de S.; MARQUES, A. |
Afiliação: |
Cláudio Nápolis Costa, Embrapa Gado de Leite; Ary Ferreira de Freitas, Embrapa Gado de Leite; Jaime Araujo Cobuci, UFRGS; Marta Fonseca Martins Guimarães, Embrapa Gado de Leite; Altair Antonio Valloto, Associação Paranaense de Criadores de Bovinos da Raça Holandesa; Pedro Guimarães Ribas Neto, Associação Paranaense de Criadores de Bovinos da Raça Holandesa; José Augusto Horst, Associação Paranaense de Criadores de Bovinos da Raça Holandesa; Cleocy Fam de Mendonça Júnior, Associação dos Criadores de Gado Holandês de Minas Gerais; Laércio de Souza Campos, Associação Brasileira de Criadores de Bovinos da Raça Holandesa; Altamir Marques, Associação Brasileira de Criadores de Bovinos da Raça Holandesa. |
Título: |
Sumário Nacional de Touros da Raça Holandesa - 2008. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. |
Páginas: |
62 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 129). |
ISSN: |
1516-7453 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características produtivas; Características de tipo; STAs para características de tipo; Glossário de termos técnicos. |
Palavras-Chave: |
Avaliação genética; bovinos de leite; Melhoramento genético; raça Holandesa. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Animal; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82863/1/Sumario-nacional-de-touros-2008.pdf
|
Marc: |
LEADER 01036nam a2200325 a 4500 001 1595997 005 2014-09-10 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1516-7453 100 1 $aCOSTA, C. N. 245 $aSumário Nacional de Touros da Raça Holandesa - 2008. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2008 300 $a62 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 129). 520 $aCaracterísticas produtivas; Características de tipo; STAs para características de tipo; Glossário de termos técnicos. 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aSeleção 653 $aAvaliação genética 653 $abovinos de leite 653 $aMelhoramento genético 653 $araça Holandesa 700 1 $aFREITAS, A. F. de 700 1 $aCOBUCI, J. A. 700 1 $aGUIMARÃES, M. F. M. 700 1 $aVALLOTO, A. A. 700 1 $aRIBAS NETO, P. G. 700 1 $aHORST, J. A. 700 1 $aMENDONÇA JÚNIOR, C. F. 700 1 $aCAMPOS, L. de S. 700 1 $aMARQUES, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
20/05/2003 |
Data da última atualização: |
16/07/2014 |
Autoria: |
VALLE, E. R. do. |
Afiliação: |
EZEQUIEL RODRIGUES DO VALLE, CNPGC. |
Título: |
Carne bovina: alimento nobre indispensável. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2000. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 41). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quando consumida em quantidades moderadas, os teores de gordura da carne bovina magra estão muito abaixo dos limites estabelecidos pela OMS. Outros produtos de origem animal ou vegetal, importantes para uma dieta saudável, também apresentam na sua composição este componente. No entanto, pela variedade de outros componentes nutricionais (proteína, vitaminas, minerais, aminoácidos e ácidos graxos essenciais) e pelos elevados teores com que os mesmos sao encontrados na carne bovina, pode-se dizer que ela e um alimento nobre, de extrema importância a nossa saúde. |
Thesagro: |
Carne; Nutrição Humana; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105033/1/Gado-de-Corte-Divulga41.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040nam a2200169 a 4500 001 1325245 005 2014-07-16 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALLE, E. R. do 245 $aCarne bovina$balimento nobre indispensável. 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2000 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Gado de Corte Divulga, 41). 520 $aQuando consumida em quantidades moderadas, os teores de gordura da carne bovina magra estão muito abaixo dos limites estabelecidos pela OMS. Outros produtos de origem animal ou vegetal, importantes para uma dieta saudável, também apresentam na sua composição este componente. No entanto, pela variedade de outros componentes nutricionais (proteína, vitaminas, minerais, aminoácidos e ácidos graxos essenciais) e pelos elevados teores com que os mesmos sao encontrados na carne bovina, pode-se dizer que ela e um alimento nobre, de extrema importância a nossa saúde. 650 $aCarne 650 $aNutrição Humana 650 $aQualidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|